当前位置:首页 > 农业资讯 > 新闻动态 > 政务动态

市农业农村局疫情防控工作队赴胜阳港社区

来源:市农业农村厅局      时间:2020-01-28 20:30

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部紧急通知,我局迅速将创文工作队就地转化为疫情防控工作队。1月26日下午,局党组成员、副局长、机关党委书记曾发良同志、局四级调研员张国胜同志带队深入包保的胜阳港社区,详细了解社区当前疫情防控工作情况。胜阳港社区对辖区2800余户居民进行了地毯式摸底,对商户店面、宾馆酒店进行了全覆盖排查,做到底数清,情况明。曾发良同志带领工作队队员走街入户,积极开展宣传引导和疫情防控工作,向社区居民和营业商户发放了市疫情防控指挥部给全市人民的公开信,宣传普及疫情防护知识,并及时纠正居民佩戴口罩不规范的行为。下一步,市农业农村局疫情防控工作队还将常态化参与社区疫情防控工作,积极开展宣传引导,协调帮助社区解决实际困难和问题。

图为1月26日,曾发良同志带领疫情防控工作队深入胜阳港社区了解社区疫情防控工作情况,并积极开展疫情防控和宣传引导工作。